
Mets Quantité Température
(°C)
Durée (min) Niveau
Rôti de veau 1000 - 1 500 g 150 120 - 150 1
Steak 200 - 300 g 120 20 - 40 1
11.9 Sole pulsée
Mets Température (°C) Durée (min) Niveau
Pizza (pâte fine)
1)
200 - 230 15 - 20 2
Pizza (bien garnie)
2)
180 - 200 20 - 30 2
Tartes 180 - 200 40 - 55 1
Quiche aux épinards 160 - 180 45 - 60 1
Quiche lorraine (tarte
salée)
170 - 190 45 - 55 1
Flan suisse 170 - 190 45 - 55 2
Gâteau au fromage 140 - 160 60 - 90 1
Tarte aux pommes, re‐
couverte
150 - 170 50 - 60 1
Tarte aux légumes 160 - 180 50 - 60 1
Pain sans levain
1)
230 - 250 10 - 20 2
Quiche à pâte feuillet‐
ée
1)
160 - 180 45 - 55 2
Tarte flambée
1)
230 - 250 12 - 20 2
Piroggen (version
russe de la calzone)
1)
180 - 200 15 - 25 2
1)
Préchauffer le four.
2)
Utiliser une casserole haute.
11.10 Viande
• Utilisez des plats résistant à la
chaleur pour le rôtissage (reportez-
vous aux instructions du fabricant).
• Vous pouvez cuire de gros rôtis
directement dans le plat à rôtir (si
disponible) ou sur la grille métallique
en plaçant le plat à rôtir en dessous.
• Faites rôtir les viandes maigres dans
le plat à rôtir avec le couvercle. Cette
cuisson est parfaitement adaptée à ce
type de viande.
• Tous les types de viande pouvant être
dorés ou ayant une peau peuvent être
rôtis dans le plat à rôtir sans
couvercle.
• Nous vous conseillons de cuire les
viandes et poissons pesant plus
d'1 kg dans l'appareil.
• Pour éviter que le jus de viande ou la
graisse ne brûlent dans le plat à rôtir,
versez-y un peu de liquide.
FRANÇAIS 35
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