
Mets Durée sous le gril (min) Niveau
1er côté 2ème face
Tournedos, steaks
de veau
7 - 10 6 - 8 3
Toast / Toasts
1)
1 - 3 1 - 3 3
Toasts avec garni‐
ture
6 - 8 - 3
1)
Préchauffer le four.
11.13 Plats surgelés
• Retirez l'intégralité de l'emballage.
Placez l'aliment sur une assiette.
• Ne le recouvrez pas avec un bol ni
une assiette. Cela pourrait rallonger le
temps de décongélation.
Mets Température (°C) Durée (min) Niveau
Pizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2
Pizza épaisse surge‐
lées
190 - 210 20 - 25 2
Sole pulsée fraîche 210 - 230 13 - 25 2
Parts de pizza surge‐
lées
180 - 200 15 - 30 2
Frites, fines 200 - 220 20 - 30 2
Frites, épaisses 200 - 220 25 - 35 2
Potatoes/Pomme
quartier
220 - 230 20 - 35 2
Pommes de terre
sautées
210 - 230 20 - 30 2
Lasagnes fraîches 170 - 190 35 - 45 2
Lasagnes / cannello‐
ni, surgelés
160 - 180 40 - 60 2
Fromage cuit au four 170 - 190 20 - 30 2
Ailes de volaille 190 - 210 20 - 30 2
Plats préparés surgelés
Mets Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Pizza surgelée Cuisine conven‐
tionnelle
comme in‐
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
FRANÇAIS 39
Commentaires sur ces manuels