Electrolux IEB4SL80CN Manuel d'utilisateur Page 39

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 38
Mets Durée sous le gril (min) Niveau
1er côté 2ème face
Tournedos, steaks
de veau
7 - 10 6 - 8 3
Toast / Toasts
1)
1 - 3 1 - 3 3
Toasts avec garni‐
ture
6 - 8 - 3
1)
Préchauffer le four.
11.13 Plats surgelés
Retirez l'intégralité de l'emballage.
Placez l'aliment sur une assiette.
Ne le recouvrez pas avec un bol ni
une assiette. Cela pourrait rallonger le
temps de décongélation.
Mets Température (°C) Durée (min) Niveau
Pizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2
Pizza épaisse surge‐
lées
190 - 210 20 - 25 2
Sole pulsée fraîche 210 - 230 13 - 25 2
Parts de pizza surge‐
lées
180 - 200 15 - 30 2
Frites, fines 200 - 220 20 - 30 2
Frites, épaisses 200 - 220 25 - 35 2
Potatoes/Pomme
quartier
220 - 230 20 - 35 2
Pommes de terre
sautées
210 - 230 20 - 30 2
Lasagnes fraîches 170 - 190 35 - 45 2
Lasagnes / cannello‐
ni, surgelés
160 - 180 40 - 60 2
Fromage cuit au four 170 - 190 20 - 30 2
Ailes de volaille 190 - 210 20 - 30 2
Plats préparés surgelés
Mets Fonction Tempéra‐
ture (°C)
Durée (min) Niveau
Pizza surgelée Cuisine conven‐
tionnelle
comme in‐
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
FRANÇAIS 39
Vue de la page 38
1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire