Electrolux IEB4SL80CN Manuel d'utilisateur Page 36

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 56
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 35
Gargut Funktion Menge Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.) Einschu‐
bebene
Kalbshaxe Heissluft‐
grillen
1,5 - 2 kg 160 - 180 120 - 150 1
Lamm
Gargut Funk‐
tion
Menge Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.) Einschu‐
bebene
Lammkeule,
Lammbrat‐
en/-gigot
Heissluft‐
grillen
1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1
Lammrücken Heissluft‐
grillen
1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1
Wild
Gargut Funk‐
tion
Menge Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.) Einschu‐
bebene
Hasenrück‐
en, Hasen‐
keule
1)
Ober-/
Unterhi‐
tze
bis zu 1 kg 230 30 - 40 1
Reh-/Hirs‐
chrücken
Ober-/
Unterhi‐
tze
1,5 - 2 kg 210 - 220 35 - 40 1
Reh-/Hirsch‐
keule
Ober-/
Unterhi‐
tze
1,5 - 2 kg 180 - 200 60 - 90 1
1)
Backofen vorheizen.
Geflügel
Gargut Funktion Menge Temper‐
atur (°C)
Dauer (Min.) Einschu‐
bebene
Poulet, Stu‐
benküken
Heissluft‐
grillen
je 200 - 250
g
200 - 220 30 - 50 1
Halbes Pou‐
let
Heissluft‐
grillen
je 400 - 500
g
190 - 210 35 - 50 1
Geflügel‐
stücke
Heissluft‐
grillen
1 - 1,5 kg 190 - 210 50 - 70 1
Ente Heissluft‐
grillen
1,5 - 2 kg 180 - 200 80 - 100 1
www.electrolux.com36
Vue de la page 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 55 56

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire