
10
Réglage de la puis
sance de cuisson
Le tableau suivant est donné à titre indicatif.
Les puissances recommandées dans ce tableau pour
la cuisson dépendent de la nature du récipient et, du
type et du volume des aliments à cuire.
Tournez la viande à mi–cuisson.
Il est préférable de cuire au four une viande ou du pois-
son de plus de 1 kg.
Puissance Degré de cuisson Exemple
0
1 Maintien au chaud Maintien au chaud de petites quantités d’aliments.
2 Aliments à fondre Gélatine, chocolat, beurre.
3–4 Réchauffage Aliments pré–cuits.
4 Trempage Riz, lait en poudre.
5–6 Cuisson délicate Ragoût, ...
Cuisson Cuisson en cocotte, mijotage
6–7
Braisage Légumes, pommes de terre.
7 Rôtissage, aliments à saisir Foie, saucisse, toast, filet de boeuf.
7–8 Rôtissage, aliments à saisir
OEufs sur le plat, côtelettes, légumes, pommes de terre,
pâtes.
8 Rôtissage, aliments à saisir Beignets de pomme de terre, steacks
Réchauffage de mets rôtis, fris Goulash, viande rôtie, frites, cuisson de pâtes fraîches.
9
Réchauffage Aliments liquides à porter à ébullition, soupe, légumes.
Mise à l'arrêt d'une
zone de cuisson
La zone de cuisson est allumée et le point décimal cor-
respondant à la zone de cuisson est affiché.
Utilisez la touche (4) pour baisser la puissance jus-
qu’à «0». L’ecrans affichage s’éteindra automatique-
ment après 3 secondes.
Pour éteindre rapidement
– Appuyez simultanément les touches
et (4/5):
«0» s’affiche automatiquement.
+
–
4
5
Commentaires sur ces manuels