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Entretien et nettoyage
Avant de procéder à l’entretien et au nettoyage
de votre appareil, verrouillez l’appareil à l’aide
de la touche de verrouillage (9) et veillez à ce
que les zones de cuisson soient suffisamment
refroidies.
• A la première mise en service et avant chaque utili-
sation, nettoyez le plan de cuisson pour éviter la
carbonisation des poussières.
• Ne recuisez jamais les salissures, quelle que soit
leur nature.
Nous vous recomman
dons d'utiliser exclusi
vement pour le net
toyage
• Du papier absorbant ou un chiffon humide.
• Un racloir spécial tables vitrocéramiques (livré
avec l’appareil selon modèle).
• Un produit spécifique à l’entretien de surfaces vi-
trocéramiques. Ce produit, disponible en drogue-
rie ou en grande surface servira également pour le
nettoyage du cadre métallique de votre plan de
cuisson.
La fréquence de remplacement de la lame du
racloir est fonction de l’intensité de son utilisa-
tion. Vérifiez régulièrement que la lame n’est
pas ébréchée ou cassée pour éviter tout risque
d’endommagement de la surface vitrocérami-
que.
Le choix parmi les
moyens énumérés ci-
dessus dépend du
degré de salissure et
de l'origine des taches
• Les salissures légères et non incrustées
s’enlèvent à l’aide d’un chiffon ou d’un papier ab-
sorbant humide (sans adjonction de produit).
• Les salissures importantes et résistantes sont éli-
minées aisément avec le racloir tant que la surface
est encore chaude.
• Les cernes de calcaire, les taches de graisse et les
traces métalliques (aluminium) peuvent être éli-
minées avec un produit spécifique.
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