
21
ATTENTION
• N’utilisez en aucun cas d’objets tranchants (cou-
teaux, grattoirs, tournevis, etc...) ou de détergents
abrasifs ou corrosifs tels que bombes aérosols
pour four, détacheurs, dérouilleurs, poudres à
récurer et les éponges à face abrasive.
• Nous proscrivons également l’emploi de déter-
gents doux (produit pour la vaisselle par exemple)
qui, s’ils ne sont pas éliminés complètement au
rinçage, peuvent avoir un effet corrosif lors d’une
future cuisson et provoquer une décoloration de la
surface.
• Tenez éloigné de votre plan de cuisson tout ce qui
est susceptible de fondre, tels que les objets en
matière plastique, les feuilles d’aluminium, le su-
cre et les produits à forte teneur en sucre.
• Si un de ces produits a fondu, il est impératif de
l’enlever immédiatement (pendant que la surface
est encore chaude) avec le racloir, ceci afin d’éviter
des dégradations irréversibles de la surface vi-
trocéramique. Complétez éventuellement le net-
toyage avec le produit spécifique.
• Régulièrement et correctement entretenue, votre
table de cuisson conservera très longtemps son
aspect d’origine.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en
cas de dommages dûs à un mauvais entretien de
votre table vitrocéramique.
Commentaires sur ces manuels